Чёрным бархатом ночь наши серые души накрыла
Белым голубем сон к нам на синюю гладь залетел
В фиолетовых снах мы пытались узнать всё, что будет и было
На лиловых постелях мы слушали - двое оранжевых тел
И с утра мы под жёлтыми яркими солнца лучами
Разогнав лейкоциты в темнеющей красной крови
Прикоснувшись друг к другу телесного цвета плечами
В забытье предавались вдвоём разноцветной любви |
вот тут только поправьте
мы слушали - двое оранжевых тел
и вот здесь у вас досадный сбойчик
Прикоснувшись друг к другу плечами и розовыми губами
жалко последние два слова выпадают из ритма
...мммм может так
Прикоснувшись друг к другу, как розы, губами