Стихотворение «Мечты!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 386 +1
Дата:

Мечты!

Хочу у теплого моря дом,
По лестнице  к пляжу спускаться.
С любимым мужем жить в доме том
И шорохом волн наслаждаться.

В прозрачной воде плескаться с детьми,
Когда рядом дети и внуки.
И вместе лежать на шезлонгах в тени
В недолгие дни разлуки.

Читать, разговаривать, мастерить
для дома все, что нужно.
А вечером вместе по пляжу бродить
И крабов варить на ужин.

Смеяться, шутить друг с другом легко,
Словно детьми быть вновь!
Самой счастливой быть
семьей,
В которой царит любовь!

А если льет дождь,
у камина лежать
На шкуре пушистой, мягкой.
Смотреть на огонь и вместе мечтать,
И целоваться сладко.

На корабле уйти в рассвет,
Любуясь гладью водной.
Быть вместе счастливыми много лет,
И жизнью жить свободной.

Встречать восход солнца много лет
И любоваться закатами,
Искать созвездия в россыпи звезд
И быть любовью богатыми!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама