Стихотворение «Прошлая ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 506 +1
Дата:

Прошлая ты

Войду я в новый день, как ложка в мед;
Вдохну духов я женских ароматы;
Увижу, как любовь меня зовет;
Забуду как любовь звала когда-то

Забуду, как сидели в тишине
И грело душу как твоё дыханье
Сотру, как ластиком, все записи во мне
Любое о тебе воспоминанье

Прошло всё - окончательно решу
Нет ни одной с тобою записи на свете
Но почему же эти строчки я пишу?
Тебя увековечив в интернете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 26.07.2010
люди всегда поступают так - и хочется задеть Прошлого(и как выходит так, что ПРОШЛОГО...) равнодушием, и понимаешь, что сам себе врешь...
С грустью, Евгения Лиса...
Реклама