Стихотворение «Что же останется после тебя?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 412 +1
Дата:

Что же останется после тебя?

Что же останется после тебя?-
Куча бумажек ушедшего дня,
Видео, фото, возможно, долги,
Слезы животных, которых любил...

Что ты стремился успеть наяву?
Падал, вставал, шел к рассвету сквозь тьму,
Дружил и любил, грешил и прощал,
Куда-то спешил, кого-то искал,

Цель намечал, достигал не всегда
Или была она вовсе не та.
Стремился помочь, стремился уйти,
Не понимал кто - друзья, кто - враги.

Время неслышным твердит шепотком:
Вперед, не ленись, поздно будет потом
Просить еще год, в конце рубежа, -
Ты выкурил пачку всю, до бычка.

Цель своей жизни не каждый поймет,
Не каждый крест до конца донесет.
Но всем вопрос зададут небеса:
Что же останется после тебя?

2015г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 15.09.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
     15:44 16.09.2015
1
Спасибо. Пусть эта осень принесет Вам много творческих задумок и решений
Удачи
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама