Стихотворение «Сентиментальная старость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

Сентиментальная старость

Я с первым встречным обнимусь,
с бомжами выпью за удачу,
родным могилам поклонюсь,
и даже, может быть, заплачу.

Да, каждый страждущий мне друг,
я обниму его за плечи,
но вот замкнулся жизни круг,
к чему теперь пустые речи.

Разлука, ненависть, тоска,
все в старости нас больно ранит,
хотим заботы и тепла,
и все боимся - жизнь обманет.

Вот слезы часто на глазах,
казалось, льются без причины,
седые волосы в висках...
Все перед старостью едины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама