Стихотворение «В этом горьком несогласье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мой лёгкий самолёт бумажный
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 331 +2
Дата:

В этом горьком несогласье

Усталый день, усталые сердца,
И где-то обрела покой спесивость.
Что перед ней неброская красивость?
Собою не заполнит до конца.

И снова страх обиде воздаёт
По праву зла и тленности метаний,
В порыве грёз и разочарований –
Реальных стуж реальный переплёт.

И слабость обретает кокон сил -
В извечной битве пало сладострастье.
А застарелый лёд открыто мил
Согласьем в своём горьком несогласье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама