Здесь нет места чувствам, здесь только мечта
И взгляд, пробегающий вверх по ноге
Желание, похоть, слепая игра
Прильнуть, притвориться, прижаться к тебе
Ты даже не знаешь, что рвется и ждет
И улыбаешься мне лишь поэтому
По окнам сентябрь ливнем бешено льет
Прогноз на сегодня: хочу тебя. Ветрено. |