Стихотворение «28: Мели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:

28: Мели

Есть любовь. Есть сын. Могло быть два.
Есть собака. Бизнес. Ипотека.
Есть шенген. Машина. Борода.
Только нет себя у человека.

Есть пальто. В карманах мелочь есть.
Карточки. Счета и вклады.
Есть что выпить и поесть
Только почему то все в разладе.

Нет мечты. Нет смысла. Нет огня.
Нет и не было с рожденья цели.
Время убегает как вода
Обнажая внутренние мели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама