Стихотворение «АНКЕТА В ФОТОСТРАНУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 706 +1
Дата:

АНКЕТА В ФОТОСТРАНУ...



Андрей Яшин 68


АНКЕТА В ФОТОСТРАНУ!

Москвич,за сорок,внешности приятной,
Фигура есть,животик небольшой,
Не оборванец,выгляжу опрятно,
Большой романтик с доброю душой.


Привычек вредных много не имею,
Курю частенько,по ночам храплю.
По выходным я за СПАРТАК болею
И перец фаршированный люблю.


По праздникам конечно выпиваю,
Немного и недолго - два три дня,
Но буйным я при этом не бываю -
Спросите у соседей про меня.


Могу сходить за хлебом,если надо,
Могу в прихожей лампочку ввернуть.
Да мне любая тёща будет рада,
Ведь я прошёл не лёгкой  жизни путь.


Умею петь,играю на гитаре,
В любви активен,нежен,а порой,
Когда бываю в яростном угаре,
Вы попросту не справитесь со мной.


Могу сготовить в честь 8 марта,
Букет мимозы - я  не скупердяй,
Изобретателен и мыслю нестандартно,
Трудолюбивый, в общем не лентяй.


Люблю авто,комедии,валяться
Я с пультом на диване в тишине.
И мой совет-не следует стесняться,
Вы напишите поскорее мне.


Ищу хорошую,чтоб часто не кричала,
Чтоб грудь была и попа,  и лицо,
Меня с работы ласково встречала,
С улыбкой нежно выйдя на крыльцо.


Чтоб перед сном душевно целовала,
Готовила,стирала и потом
Была верна и мне не изменяла,
А я вам стану мужем и отцом!!!


19.08.2013 А.Я. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 31.05.2019
Гость      16:46 18.09.2015 (2)
Комментарий удален
     09:50 20.09.2015
Фото в альбоме....
     09:40 20.09.2015
Ух ты!!!! Здорово! И огромное спасибо,мне понравилось и очень.... А фото сто раз хочу загрузить,но не даёт,пишет не то разрешение,а как уменьшить....пока не знаю,но пробую
     20:04 17.09.2015 (1)
     09:41 20.09.2015
1
Спасибо Вам....
Реклама