Стихотворение «ЛЮДИ И ЗВЕРИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 318 +1
Дата:

ЛЮДИ И ЗВЕРИ...

Люди и звери...

Андрей Яшин 68

Не остаётся преданных друзей.
Товарищи, да браки по расчёту...
Нам надо поучиться у зверей,
А мы на них устроили охоту.

Возможно поучиться у собак
Так верно ждать и радоваться встрече.
Нет,с нами что то,видимо,не так,
Коль их бросаем,травим и калечим.

А СМЕЛОСТИ занять бы у волков,-
Они готовы умереть за стаю.
А мы не ценим наших СТАРИКОВ
И вспоминаем лишь альбом листая.

Спросите ВОЛИ у орлов,
Свобода - символ этой птицы.
Учитесь МУДРОСТИ БОГОВ,
Воздастся должное сторицей.

Окиньте взором небеса,
Глядя в мерцающие звёзды.
Согреть холодные сердца,
Уверен, всё ещё не поздно..!

    15. 08. 2015.  А. Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 21.09.2015 (1)
Мудро!!!
     23:31 01.11.2021
Спасибо огромное!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама