Стихотворение «ЛЁД НА ЛУЖИЦАХ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 321 +1
Дата:

ЛЁД НА ЛУЖИЦАХ...

Лёд на лужицах...

Андрей Яшин 68

Подморозило.Лёд на лужицах
И нахохлились воробьи.
А снежинки сплетаясь в кружево
На ресницы легли твои...

Обнимаю тебя за талию.
Прижимая к себе шепчу,
Как люблю я тебя Наталия.
Как давно я тебя хочу.

Пальцы грею твои дыханием
И целую со страшной силою.
И ищу опять оправдание,
Почему мы не вместе,милая.

Потемнело,слегка завьюжило
Ты в метро,ну а я пешком
И бреду по замёрзшим лужицам
В свой пустой,одинокий дом...

    05.12.2014.  А. Яшин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама