Я устала! Ухожу я! Точно!
Заберу лишь с буквами ведро.
Врач сказал: "Кончай писать! И срочно!
А не то отнимется бедро."
Не пойму, к чему была та фраза?
Ведь стихи писала я рукой!
Напугал тот врач меня, зараза,
Но к перу теперь я ни ногой!
Не щемит теперь меня нисколько.
Дышется привольно все в груди.
Ну, а бедрами я двигаю лишь только,
Как появится мужчина позади!
***
ин2015 |
Пока чуть не попал под колесо трамвая...