Стихотворение «Мужская природа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

Мужская природа

Познал я в зимы прежние,
Сжигая песнь в вине,  
Что в горьком вздохе женщины
Есть правда обо мне.

Но в том самосожжении -
Ликующий Икар -  
В слезах любимой женщины  
Я правды не искал!  

И мчась в свои сражения,
Гарцуя на коне,
В смиренном плаче женщины
Не слышал скорбь по мне…

14.09.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама