Не проси у судьбы подаяние.
Ничего,никогда не проси.
Даже если идёшь на заклание.
Крест достойно свой нужно нести.
И хотя так понятны сомнения.
И порой к сожаленью не в мочь.
Не ищи у врагов утешение.
И сомненья гони свои прочь.
Переменится всё. перемелится.
Надо все испытанья пройти.
И хотя не всегда в это верится.
Постарайся резервы найти.
Даже если природа вдруг взбесится.
И всю прошлую жизнь разметёт.
Стихнет всё и из радуги лестница.
Нас к надежде опять приведёт.
А печаль заглуши свою музыкой.
С ней поверь мне,всё переболит.
Никогда не проси подаяние.
Хоть душа нестерпимо болит.
И тогда всё конечно изменится,
И надежда тебя воскресит. |