Стихотворение «А мне бы встретится с тобою надо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 351 +1
Дата:

А мне бы встретится с тобою надо.

Тот самый парк за кованной оградой.
Кружит листва, ...осенний листопад.
А мне бы встретится  с тобою надо.
Жаль ,осенью меня любить не рад.

Застыло сердце,холодно от взгляда.
Ты колыбельную поёшь мне невпопад...
Я, как ребенок этой песни рада .
И знаю, ты совсем не виноват:

Туманом серым стелются отчаянья ,
Где холод строк -в душе  разочарованье...
Пылает  в безнадёжностью закат.

И пусть душа, как  трепет  лист осины.
Манит  красою, красный куст рябины ....  
Так ,жаль, что осенью  любить меня  не рад.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 24.09.2015 (1)
     02:55 25.09.2015
-Обнимаю...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама