Стихотворение «Быть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 316 +1
Дата:

Быть...

там – в конце пути – погода…
Солнце… Благодать зари
Отметает мрак угрозы…
Ветер кружен… Новь судьбы
Распускает почки Рода…
Небо… Смальты… Дар… Цветки
Ало-белым чудо ходом
Пышут… Дышат… Вопреки
Неугодностям ненастий
Злых мудрёностей грозы…
Дождь идёт – в пути до счастья,
К опылению пыльцы!!!


17. 09. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:51 17.09.2015 (1)
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама