Стихотворение «Здравствуй осень!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 22
Читатели: 476 +1
Дата:

Здравствуй осень!



На столе оставил кто-то немного дури,
И я чисто случайно съел её вместе с чёрствым хлебом.
Растворилась кухня в сплошной голубой глазури,
И земля навеки смешалась с небом.


Растянулась стая котов по небу,
И мяучат грустно, летя журавлиным клином.
Здравствуй осень! Я в клине лечу последним,
Встречный ветер гуляет по нашим спинам.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 17.09.2015 (1)
     16:21 17.09.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама