Стихотворение «Мне снились...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам стих. АРОНА ГААЛА...

Мне снились...

Мне снились белые чудесные цветы акации душистой,
Там девы юные вдыхали аромат целебный, чистый.

Мне снились дерева, цветущие благим небесным светом,
Растущие в аллее вдоль тропы, ведущей нас в рассветы.

Мне снилась ты, моя любовь, восторг мой, вдохновенье,
В полете страстном мало нам вселенной в просветленьи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:08 18.09.2015 (1)
Комментарий удален
     11:30 18.09.2015
Зажарил?.. )))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама