Стихотворение «Танец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 301 +1
Дата:

Танец

Ветер в танце осень-подружку
Кружит,
В вальсе шальном падают листья
В лужи,
Ветер обнял осени стан
Крепко.
Так закружил, что потерял
Кепку.
Губы его шепчут слова,
Просят,
Чтобы любила только его
Осень.
Осень от счастья и поцелуев
Млела,
Ветру сказать "НЕТ" не смогла,
Не смела.
Ветер настойчивый платье сорвал
Смело,
Страстно целуя голое осени
Тело.
Осень сгорела в жаркой любви
Ветра...
Жёлтым листом бросила в след
Ветка.

***

17.09.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама