Стихотворение «Не нужно спорить с сатаной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 345 +1
Дата:

Не нужно спорить с сатаной

Не нужно спорить с сатаной,
В обличье спелых женщин.
Пускай пройдет неравный бой,
Без крови и затрещин.

Навоевался, отдохни,
Прими судьбы удары,
У мирной кухонной плиты,
Не морщясь от подагры.

Они поймут? Не стоит ждать,
И время все подлечит.
Тебя любила только мать,
Все остальные речи,

Пустая трата добрых сил,
На жизни увяданье.
Ведь ты не раз ее просил,
Весною на свиданье,
Прийти без доли горьких слез,
Без смеха и упреков.
Ушли в преданье взрывы гроз,
И нет на них намеков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:15 18.09.2015
Класс !
     08:45 18.09.2015
Супер!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама