Стихотворение «Очередь из многоточий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 391 +1
Дата:

Очередь из многоточий

Стадно не стыдно...
Не видно - и ладно.
Было бы сытно -
И то уж отрадно.
Волоком совесть...
Наглость - тараном...
Важно ли это баранам?

Сонмища логов
Повадкой опасны:
Страхи - остроги,
А слёзы напрасны.
Души - заплатой,
Оплаты - подушны...
Зверю ль... барану ли нужно?

Пусто ли сито
В воде по каёмку?
Пузо не сыто
И логика ломка.
Хочется часто,
Но много охочих
В очередь из многоточий...


17.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама