Стихотворение «Экспромт. Мне нравятся касания надежд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 250 +1
Дата:
Предисловие:
Объятия

Мне нравится тепло твоих объятий.
Когда ты рядом - на душе светло.
Как будто сняли с жизни череду проклятий,
Чтоб нечто нежное внутри вновь расцвело.

Мне нравится тепло твоих объятий.
Касание пальцами моих волос.
Стирая грань расплывчатых симпатий,
Храню я в разуме мучительный вопрос.

Мне нравится тепло твоих объятий.
Слияние тел в единое, в одно.
И частые минуты расставаний
Даются слишком не легко.

Мне нравится тепло твоих объятий,
И прикоснувшись лишь слегка рукой,
Я вижу красоту твоих запястий,
И ощущаю вновь себя живой.
                    Анастасия Бескрылая

Экспромт. Мне нравятся касания надежд...

Мне нравятся касания надежд
Когда они как мотыльки ночные
Летят беспечно на манящий свет

Мне нравятся объятия надежд
Когда они улыбчиво простые
Встречаются без грима и одежд.

Мне нравится когда они живые...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама