Стихотворение «Про памелин буй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 452 +1
Дата:

Про памелин буй

(элегическое, почти кинематографическое)

Эпиграф:
- В начале сентября «звезда» «Плейбоя» и никакая актриса Памела Андерсон приняла участие в Восточном экономическом форуме. Там она устроила благотворительный аукцион, на котором за 3 миллиона рублей продала буй из сериала «Спасатели Малибу» -
( из разговоров на рынке, в мясном отделе)

Ты – Памела, я – Илья.
У тебя есть два буЯ.
У меня один лишь буй.
Хочешь – жуй, не хочешь – куй!
Не хвалюсь своим буЁм
Он в работе в ночь и днём.
Потому что им могуче
Околачиваю груши.

Рада вся моя семья!
Ей не надо ни буЯ!
Говорит мне: не балУй!
Береги любимый буй!
Мой его и вытирай,
Прячь от дождика в сарай.
Пыль с него слегка обдуй
И опять вссияет буй!

За Памелой мы пойдём.
Ведь она – всегда с буЁм!
И в пивную, и на пляж.
Нам по бУю антураж!
Ты, красотка, не беги!
По хрен нам твои ногИ.
Равнодушен поцелуй.
Наше знамя – только БУЙ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 18.09.2015 (1)
     19:19 18.09.2015 (1)
2
Спасибо, Натали! По-моему, хамства я не допустил.
     19:21 18.09.2015
Всё отлично, алексей, просто чудо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама