Стихотворение «Улечу....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 420 +2
Дата:
«Улечу туда...»

Улечу....

Улетают журавли с прощальным криком
В дальний край, торопятся опять
Вы меня, с собою заберите
В ту страну, где тишь и благодать..

Полечу, я с вами вдаль по небу
Буду вам, я словно старший брат
Вы меня, с собою вдаль возьмите
В ту страну, где горя не видать….

Улечу туда, где нет печали
Где цветёт вишнёвый райский сад….
И пускай, путь будет очень дальний
Лишь бы мне страну ту увидать

А потом, пожив в стране свободной
Я вам всем, о ней хочу сказать ....
Что живёт, на свете наше счастье
В той стране, куда они летят....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 15.11.2017
В последнем четверостишье рифма отсутствует, а так  - всё замечательно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама