Стихотворение «А вы знаете, что в мире есть другие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 318 +1
Дата:
«p325071_»

А вы знаете, что в мире есть другие...

А вы знаете что в мире есть другие
Не похожие на нас, на всех - они
И в тайгу они, не едут за деньгами
Они едут лишь, за запахом тайги

За туманами и вольными ветрами
Они там, где горы высоки
За бескрайними  морями ищут страны
Неизведанные тропы и пути

Вечно в поисках  находятся их души
В поисках святой большой любви
Они любят путешествовать по жизни
Вот такие они, люди-чудаки….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама