Стихотворение «ПОГРАНИЧНЫЙ пёс ВЯЛЫЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 482 +1
Дата:

ПОГРАНИЧНЫЙ пёс ВЯЛЫЙ.

Я - пёс сторожевой,
Живу в роскошной будке,
Три дня "пинаю болт",
Затем эбашу сутки
На боевом посту
С сомнительным оскалом,
Я - пограничный пёс
По грозной кличке...Вялый.

Я охраняю вход
На главную границу,
ХитрО прищурив глаз,
Заглядываю в лица
Сканируя насквозь
Да так, что вижу гланды.
Я чую за версту
Наличье контрабанды.

Я лютый, как "джихад"
И точно порох - едкий,
Мой уникальный нюх
На свете самый редкий.
Порочный синдикат,
Преступная вражина
Не сможет утаить
И грамма кокаина.

Начальник мой - сойот
С замашками китайца,
Он мудрый, у него
Давно седые яйца.
Он мне кидает кость,
Как благостную квоту
За доблесть, за мою
Реальную работу.

Граница для меня,
Как азимут "мистрали",
Когда я на посту,
Я - облико морале!
Я даже исключил
Возможность тайной случки,
Когда приходят в порт
Волнительные сучки.

Я - пёс сторожевой,
Живу в роскошной будке,
Три дня "курю бамбук",
Затем эбашу сутки
В таможенной пыли,
Загадочно-усталый,
Я - пограничный пёс
По грозной кличке...Вялый.


             20.09.15.Турухтанные острова.


© Copyright: Михаил Антипов, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 22.09.2015
     12:25 22.09.2015
Классно!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама