Боль моя словно летящая птица
поет свою скорбную песню в тумане,
И вовсе не так, как случилось вчера,
мои нервы больны словно в ране
От страшных уколов упавшей
на землю звезды предрассветной,
В тонких пальцах дрожащих
судьба моя - лист тополиный под ветром. |