Любовь уходит, как закат...
С последним бликом в небе тая...
Не повернуть закат назад
Он неизбежно угасает .
И как понять кто виноват?
И отчего любовь страдает...?
откуда взялся этот яд
Что наши чувства разрушает?
А сердце просит -пощади...
Забилось в нишу, как котёнок.
-Любовь моя не уходи.
Зовет, как маленький ребёнок.
Но утром с солнечным лучом
Рассвет ворвется светом алым,
Печаль уходит вслед за сном,
И мы любить начнем сначала .
И сердце больше не болит
Любовь своих не оставляет.
Крепка божественная нить,
Что так любить нам помогает.
20.09.2015.Порт Ванино..Надежда Евладенко |