Стихотворение «еду я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: поезд
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 411 +1
Дата:

еду я

Толчок и колёса застонут,
Состав поплывёт вдоль перрона.

И медленно темп набирая,
Помчит вдаль дорога большая.

Под мерный колёс стук засну я.
Умчит сон в реальность иную.

Качает вагон, напевая,
Проблемы отступят, истаят.

Захочется жизнь пить глотками
И холод из сердца толчками

Уйдёт. А дорога всё вьётся
И сердце не птицею бьётся.

Плывут с перестуком вагоны.
Я в тамбур ушёл переходный.

Курю. Мне звонок на мобильный:
"Да. Здравствуй. Соскучился сильно."

"Немного ещё и приеду, -
Смеюсь - да тут куча соседок!"

"Ты встретишь? Да, жду. Да, до встречи."
И радостью мир весь расцвечен.

А там на стекле запотевшем -
"Люблю" - видит каждый прошедший.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:23 02.10.2015 (1)
1
А там на стекле запотевшем -
"Люблю" - видит каждый прошедший.
И я, все любовные песни испевший -
Ухвачу птицу счастья.
Чуток обнаглегвши.
     19:04 02.10.2015 (1)
Хватай
     22:41 02.10.2015
неа, ты хватай!
     07:42 20.09.2015 (1)
1
     10:44 20.09.2015
мои благодарности  
Реклама