Стихотворение «Газовый конфликт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 700 +1
Дата:

Газовый конфликт


Кто газ ворует, да плутует,
Кто в телевизоре юлит...
А ситуация волнует!
Ведь нам Европа – пуп земли
Коль нет продаж – мы на мели...
А тут – отрезали транзит!

Игра достойна уваженья –
Какой накал, какой размах!
Все рукоплещут с восхищеньем.
Пусть лишь за тем, чтоб отогреть
Ладони, пальцы, да стерпеть
Мороз, случившийся в домах.

Как многолик и многотруден
Конфликт враждующих сторон,
Раздут, напыщен словно пудинг...
И вновь на помощь к нам спешат
«Непогрешимые» США.
У них здесь тоже свой резон...

И круг за кругом длится гонка...
Кто первым к финишу придёт?
Возможно тот, кто был в сторонке?
Но в проигравших, как всегда,
(Вы угадали без труда?)
Да, в проигравших вновь народ!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 18.01.2009
Молодчина!
Реклама