Стихотворение «ДЛЯ ТЕХ КТО В ПУТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 370 +1
Дата:

ДЛЯ ТЕХ КТО В ПУТИ

                              ДЛЯ ТЕХ КТО В ПУТИ
Для тех, кто в пути накрыты столы
Забытых истин
И думаем мы, что лягут холсты
Нашей жизни, в небесные сутры немой красоты...
А ветер бьет штурвалом в небо
Для тех, кто жил для всех
Уходят в небо те, кто жил
Не для себя для тех, кто мил.
Для тех, кто в пути открыты просторы
И звезды все падают вниз
Небесной красе не подняться выше
Тех, кто в пути…
Для тех кто в пути играет симфония лета
И тает их лед сердечной тоски,
А мир замирает успехом набата
Для тех, кто в пути…
Я шел мимо лиц пустующих небом
и звал их собой в небеса,
на крыльях, пешком мы пройдем
все дороги и будем идти до конца...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 23.09.2015 (1)
очень яркие образы, здорово!
     12:47 23.09.2015
спасибо
     15:39 20.09.2015 (1)
1
     17:01 20.09.2015
спасибо НАТАША
     14:27 20.09.2015 (1)
1
     15:04 20.09.2015
СПАСИБО ГЕРМАН
ПЕСНЯ ХОРОШАЯ
     14:24 20.09.2015 (1)
1
     15:03 20.09.2015
спасибо САША
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама