ОСЕНЬ
Ливни качуют из осени в день
Белые крылья гонят на фей
Вечер, тревога, дома сижу,
Снова я в море твое посмотрю,
Алые ветры дуют в тебя
Ты моя фея- принцесса огня,
Но зажигается ночной светофор
Я по аллее шел за тобой,
Ночь не пускает в объятья тебя
Белый туман окутал меня
В этом тумане тебя я нашел
Ты моя осень- легендарный мой сон…
|