Стихотворение «Вот из тюрьмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 332 +1
Дата:

Вот из тюрьмы

Вот из тюрьмы проклятий и насилий,
Однажды вечером он совершил побег.
Ему в том помогал Иван Васильев,
Во тьме несносной много, много лет,

Назад. Расставшись, наконец, с неволей мерзкой,
Сей отрок поступил как негодяй,
Сошелся ненадолго с девой местной,
Все, обещая деве божий рай.

Весь примитив вселенной в землю рухнул,
И людям затуманил ясный ум.
Создав автомобилей мерзких шумы,
И крематориев ненужных мрачный бум.

И люди потянули руки к злату,
Оно им заменило все.
Теперь вокруг больничные палаты,
И на веревках грязное белье.

В душе ни грана истины и веры,
И этот сброд бахвалится дерьмом,
Добрался, мол, до блага стратосферы,
Теперь грешим и вечером и днем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 20.09.2015
Реклама