Стихотворение «Как хорошо теперь на воле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 345 +1
Дата:

Как хорошо теперь на воле

Как хорошо теперь на воле,
И дуракам и девам скушным,
У них для этого есть море,
В нем тонут бабы простодушно.

Им там акулы пилят пятки,
И кровью заливает пляж,
И смерть играет с ними в прятки,
Любовник шепчет: рядом ляжь,
Не шевелись, гляди в пустыню,
И будь довольна ремеслом,
Тебе куплю на рынке дыню,
Ее ты скушаешь потом.

Как хорошо сейчас в багамах,
И в куршавелях, что Париж,
Теперь там святочные хамы,
На елисейских съеден стриж,

Последний птах былой отчизны.
И буйной юности моей.
Нельзя пускать в моменты тризны,
Сирийских добрых главарей,
На Руси дивные просторы,
Иначе грозный их ИГИЛ,
Нам жизнь поновой заморочит,
Насколько есть враждебных сил.

На наших баб обрушат страсти,
Голодные боевики.
Ведь жили долго без ненастьев,
Когда в лесах большевики,
По черным спискам партизаны,
Пускали ночью под откос,
Иль утром полутемной ранью,
Фашисткой нечисти с колес.

Мы не боимся полудурков
Террористических атак,
И не поедем нынче сдуру,
На их курортовый большак.
У нас есть Крым и дивный Сочи,
Там будем летом пузо греть,
И к нам пусть едут, кто захочет,
Под нашим солнцем прокоптеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:32 21.09.2015
У нас есть Крым и дивный Сочи,
Там будем летом пузо греть,
 класс!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама