Мы смотрим вселенной прямо в глаза,
Объять не возможно, периметра нет...
Мы думаем, слышим и плавно скользя,
На флангах возводим себе монумент...
Не чувствуем, видим, склоняясь в тоске
Нам кажется, что угасает надежда
А все таки ложь, ту,что носим в себе,
Нас держит, фантазией тихой, прибрежной
Нас мучает дождь, увлекает жара,
Нам нет отпущенья, случаются будни
И если сегодня я не права, наверное завтра
Я буду как Бунин, писать о природе
Писать о любви, о солнечном лучике,
И травинке, о том что прощалось,
В туманной дали, о том что осталось
Для нас на картинке...
Гравюрой, на серых моментах дождя,
Сегментом, в статистике дней ожидания,
Я знаю, что в принципе я не права,
Но я отпускаю моменты желанья... |