Стихотворение «Внизу в долине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 260 +2
Дата:
Предисловие:
По мотивам стих. АРОНА ГААЛА...

Внизу в долине

Потоки грязи поглощают бурную реальность,
И этому сопротивляться бесполезно и не нужно,
Деревья от корней испачканы, в страданьи данность,
Мой мир, как листья осенью летит, скрипя натужно.

Мое сознание погружено в туман и тихий сумрак,
И даже в полдень лампы свет не проникает в душу,
Слова стихов и мысли в тягостном уныньи точат утро,
И моя боль не иллюзорна, растворяет разум, все наруша.

Шуршанье смысла слышу, вижу капли влаги на стекле,
Моя цветущая долина в полусне, как и я сам в печали.
Мои стихи реальность ранят, вычленяя суть во мгле,
И тишина на них стекает, до души дотронется едва ли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:47 21.09.2015 (1)
Комментарий удален
     06:53 21.09.2015
Спасибо, Вань!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама