Стихотворение «Медвежонок в берложке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения Деда Мороза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 15
Читатели: 260 +2
Дата:
Предисловие:
название

Медвежонок в берложке

Под  лоскутным одеялом снятся мне цветные сны
Я посплю в своей берложке в  ожидании весны
Под бочок колоду меду
Ночничок на слабый свет
Пусть меня весной разбудит голосистый соловей

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама