Стихотворение «Не будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: День тестировщика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 11
Читатели: 177 +1
Дата:
Предисловие:
стих 1979 года

Не будет

Не будет над могилою моей, я знаю
Рваться ввысь, под небо, монумент
И не задержится никто ни на момент
И истерично никто не зарыдает
Природа безучастно лишь взирает
Как самое себя жизнь повторяет
Поскольку нет конца круговороту...

1979 г.
Реклама
Реклама