Стихотворение «В уединении»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мир души
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 308 +1
Дата:
«Навстречу»

В уединении

Музыка – Fausto Papetti

Не в одиночестве, в уединении
Я проживаю долгие года.
И в тишине черпая вдохновение,
Я о любви тоскую иногда.

Мне надоело недопонимание,
Прикрытая улыбкой злая ложь.
И не хватает нежности, внимания…
Но лучше быть одной, чем к горлу нож.

Чего от жизни жду? Прихода милого!
Романтикам так свойственно мечтать.
Весёлого, с талантом, легкокрылого...
Как хочется опять вдвоём летать!

Чтобы стихи мои  сливались с музыкой,
Аккордами звенели в вышине.
Чтоб я влюблённым сердцем была узнана,
Но только наяву, а не во сне.

Не в одиночестве, в уединении
Живу стихами в ярком сентябре.
В надежде я черпаю вдохновение...
А эти строки я дарю тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:56 22.09.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
     10:51 22.09.2015
1
Спасибо Вам! Очень приятно!)
Гость      01:48 22.09.2015 (1)
Комментарий удален
     01:53 22.09.2015
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама