Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Фашизму - нет!
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 322 +1
Дата:

***

Что же вы, славяне, души продаёте?
Брата называете врагом!
Столько дней прошло, а вы всё не поймёте:
Ходите под евро- сапогом.
Церберами стали у фашистской знати,
Позабыв войну сороковых.
Разве могут дети свою рiдну мати
Бить без сожаления под дых?
Веру извратили! Бога не боитесь?
Перебрались все во вражий стан?
Даже не над нами, над собой глумитесь,
Правду превративши всю в обман.
Будто бы мутанты, прыгаете в раже,
Убивая братьев каждый день.
Перепачкав руки кровью, смертной сажей...
Кто свернул мозги вам набекрень?
Счастья вам не будет, коли не поймёте
И не осознаете родство.
Что же вы, славяне, души продаёте,
Потеряв людское естество?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама