Стихотворение «Морок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Наваждение
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 437 +1
Дата:
«the dream»

Морок

На разбитом крыле
попытаться взлететь,
Рукой, цепляясь за свет,
и не страшно совсем…

День исчезает в сумраке синем,
в покрывале из звёзд,
Снова холодное небо приснилось,
и земля впитавшая кровь.

Напоить слезами грядущую ночь,
Капля за каплей в Реку Познаний,
прочь уходит еще одна боль.
В Безымянном Пространстве –
Шаг вперёд,
Не нужно быть крылатым,
Чтоб совершать полёт.
Призрачные стены -
Серебряная пыль,
Жидкое пламя по венам
Заставит снова жить.
Шторм разобьёт затишье,
Засмеётся Пустота,
Каждый звон услышит,
Прошлого разрушенных зеркал.
Искры света, искры пламени
Падают в ладонь,
Песня Созидания Воплощения ждёт.

Ночь – над миром Сияющая темнота,
Снова холодное небо приснилось,
В покрывале из звёзд, когда открою глаза.     

2009


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама