Стихотворение «Я прочитаю твою осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 325 +1
Дата:

Я прочитаю твою осень



Я прочитаю твою осень
Поправлю, что-то не спеша
И приглашаю ночью в гости
Где блеск искристого вина.
Где я сама искала повод
Чтоб в твоей осени часок
Нашли мы место под луною
И унеслись бы в край иной.
Где торжеством горят осины
Ещё не сбросивших наряд
Мы этой осени рябины
Допьём наполненный бокал.
Пусть нам виски посеребрило
Не будем сетовать судьбе
Ты мой единственный мужчина
Кого приятно видеть мне.
Я прочитала твою осень
Ты не способен на обман
В конце мы ставим многоточье
Наш не закончился роман

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 22.09.2015 (1)
     06:30 09.10.2015
Реклама