Стихотворение «Иди ко мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +1
Дата:
«6804»
из Интернета

Иди ко мне

Иди ко мне! Иди, иди, иди!
Пускай поют холодные дожди,
Пускай зовёт в чужие страны осень –
Душа моя любви, как прежде, просит.

Не говори, что мало мы знакомы,
Что пролетело птицей наше лето.
Твои глаза кружат меня, как омут,
И ты уже  желанием  раздета.

Переплетясь горячими руками,
Мы улетим, мы унесёмся к  звёздам.
И ночь украсит наш полёт стихами,
Что Бог любви для всех влюблённых создал.

Иди ко мне! Иди, иди, иди!
Пускай поют холодные дожди,
Пускай зовёт в чужие страны осень –
Душа моя любви, как прежде, просит.

22.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 22.09.2015 (1)
Очень хорошо показан маятник чувств. Образно, продуманно и, конечно же, лирично!
     15:22 25.09.2015
Спасибо, Авелин!
С уважением,
Реклама