Общеньем нашим овладела боль вселенской страсти,
Мы вопреки Его совету судим всех пристрастно, не имея власти,
И мы судимы будем Им.
Мы как занозы из креста Распятого, вонзаемся без сожаления.
Что наша жизнь? Ничто в сравненьи с общим Разумом, мышлением
В ладонях Бога - мы молчим.
Он судит нас и наши осужденья, что бросаем мы тому, кто близок.
Он нам дает Любовь, спасающую нас от прегрешений и ошибок.
Судьба, по ней скорбим.
Нам в душах надо пустоту заполнить Божьим смыслом и решеньем,
Ведь в них занозы из креста Христа, распятого за наши прегрешенья -
Прощение творениям Своим. |