Стихотворение «Эх Россия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 442 +1
Дата:

Эх Россия...



Эх, Россия, Россиюшка-Мать,

Как же будни твои нелегки!

Я сажусь ранним утром в метро,

Положив на глаза медяки...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама