Стихотворение «Получка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:
Предисловие:
Стали жить маленько хуже,
Каплет дождик по крыльцу...

Получка

Стали жить маленько хуже,

Каплет дождик по крыльцу.

Мужика бухого в луже

Лупит баба по лицу.



Стая голубей летает,

И в осенних красках двор.

Била баба чем попала,

Продолжает до сих пор.



У собак дворовых случка,

У людей - вообще бардак.

- Ах, ты падла, где получка?!

Положил на общий брак?



Завалил язык в хлебало,

И пускает пузыри.

Просто жизнь его достала,

А получечка внутри…
Послесловие:
Мужика бухого в луже
Лупит баба по лицу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама