Стихотворение «чем зима хороша?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 389 +1
Дата:

чем зима хороша?

чем зима хороша?
в ней темнеет рано
тихонько стучит по стеклу долгожданный дождь
много слов и мыслей,
порою странных
бросает от них то в холод,
то в жар,
то в дрожь
лица мелькают,
снова чужими стали
время летит как птица с шести до шести
чувства порою бывают покрепче стали
старое рушить чтоб новое всё спасти
счастье сменяя грусть наполняет смыслом
времени нет,
оно за окном а тут
нет ничего,
лишь только простые числа
между которыми стрелки часов бегут
камень становится круглым,
водой повержен
будут вокзалы,
слёзы,
и будут мосты
будет исписан весь карандашный стержень
будет рассвет и рядом проснёшься ты.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:23 23.09.2015
1
Здорово написано!!!
Реклама