Стихотворение «Пристанище. Танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 268 +1
Дата:

Пристанище. Танка

Куда стремится
Бытие, гонимое
Пустой проблемой?..
Пристанищем мыслей, чувств
Послужит Разум небес...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама