Стихотворение «О, сколь приходится терпеть от разных мерзких негодяев!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 311 +1
Дата:

О, сколь приходится терпеть от разных мерзких негодяев!

(патетическое. Исполняется с пафосным надрывом и театрально-демонстрационными заламываниями рук, ног, головы и шейных позвонков)

Эпиграф:
- Мочалка — деревня в Большемурашкинском районе Нижегородской области. Мочалка — деревня в Таборинском районе Свердловской области. -
( из Википедии)

Снова в бане мочалку украли.
Мыло тоже хотели украсть.
Не помывка – сплошные страданья.
И не баня – сплошная напасть!

Что же делать? Ей-Богу, решуся!
В баню больше не буду ходить!
В ванной буду теперь омываться!
Как же Родину дальше любить,
Если в бане минЕ поджидают
Подлецы, негодяи, воры!
Лучше в проруби буду купаться!
Задерись эта бань в тарары!

Иль погибну от мерзкой чесотки,
Пропитаюся вонью кубыть.
Но зато сохраню идеалы,
Их по-прежнему буду хранить!
И немытый, вонючий и страшный
Я взойду в торжества пьедестал!
И скажу всем ворюгам поганым,
Что на них беспощадно наклал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама