Стихотворение «Экономические идеалы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

Экономические идеалы

Инфляции корни ищите в себе.
Не тама ищите, а тута.
Ударным трудом нищету нашу бей!
Берите пример с проституток.
1991
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама